今日: 2017年10月22日
 当前位置:首页 > 动态信息
白银市公管办一行深入我县考察
【作 者:交易中心  发布时间:2017-04-10  点击:

36日,白银市公管办副主任李东霞等一行8人,在市发改委党组成员、副主任市经动办主任王勤、市公共资源交易中心党组成员、副主任杨友寿和相关科室负责人的陪同下,莅临我县考察县级公共资源交易分中心,详细了解了县级公共资源交易平台的组建、成立、运行体制和监管方式等方面的经验做法,山丹县分中心全体班子成员陪同考察。

山丹县分中心负责人陪同参观并分别对办公区、开标区、评标区各个功能分区和公共资源交易平台软硬件建设、运行情况进行了详细的汇报。随后,双方就我市组建县级交易平台、分中心机构设置、深化公共资源交易改革、整合场内监管职能、建设电子交易平台、专家库管理使用、投标保证金收取等方面进行了广泛深入的交流座谈。考察组对我中心成立运行以来取得的成绩给予充分肯定,对分中心市县共管、以市为主的运行体制、四位一体监管方式、重点民生项目实行容缺受理制度等创新交易管理和监督的做法给予好评。

白银市公管办考察组一行认为,我市公共资源交易平台县级分支机构设置科学,运行规范,成效显著,值得学习和借鉴。双方表示,今后要在公共资源交易平台建设管理方面进一步加强联系,互通有无,共同提高。(综合服务股  曹树兴 宋虎)


山丹县公共资源交易中心主办 地址:山丹县城市新区(市民大厅4楼)

Copyright ®山丹县公共资源交易中心 All rights reserved

陇ICP备12000199号-1