今日: 2017年10月22日
 当前位置:首页 > 动态信息
市公共资源交易中心主任周杰一行莅临我县调研指导工作
【作 者:交易中心  发布时间:2017-04-10  点击:

316日上午,市公共资源交易中心党组书记、主任周杰一行莅临我县分中心调研指导公共资源交易工作,县政协副主席张仲文陪同。

周主任一行先后参观了分中心办公服务区、开标服务区和评标服务区,详细了解交易平台软硬件建设情况。中心主任高希策同志作了工作汇报。周主任就我县公共资源交易工作开展过程中遇到的难点、重点以及关于公共资源交易平台整合问题与同志们进行了座谈。对山丹县分中心提出了六点建议:一是加大宣传力度。要向社会广泛宣传公共资源交易工作中的有关法律法规,宣传交易中心的职责权限。二是加强管理,严格规范操作。在交易服务过程中积极配合行业监管部门管理中介机构和评标专家,合理设置进场后强化服务的条件。三是严格按照交易流程交易,保护好自己的干部。交易中心工作人员要本着公开、公平、公正的原则,严格要求自己,杜绝出现越权越位等违法违规现象。四是认真履行党组书记第一责任人和班子成员 “一岗双责”主体责任,确保中心高效运行。五是积极做好与省市交易服务平台对接的准备,确保按时对接运行。六是对于春耕备耕等季节性强的民生项目,积极与相关部门沟通,开辟绿色通道。同时,坚持“超常规不超程序”,确保项目的顺利实施。(综合服务股 曹树兴 宋虎)




山丹县公共资源交易中心主办 地址:山丹县城市新区(市民大厅4楼)

Copyright ®山丹县公共资源交易中心 All rights reserved

陇ICP备12000199号-1