今日: 2017年10月22日
 当前位置:首页 > 动态信息
张掖市公共资源交易中心山丹县分中心举办2017年中介代理机构及评标专家集中培训会
【作 者:交易中心  发布时间:2017-04-12  点击:

    4月7日,山丹县分中心举办了2017年中介代理机构及评标专家集中培训会,会议邀请了部分专家代表、在丹开展代理业务的30家中介代理机构负责人及业务人员共计125人参加。

    会议传达了2017年全市公共资源交易工作会议精神,学习了《公共资源交易平台管理暂行办法》、《招投标法及其实施条例》和《政府采购法及其实施条例》等国家、省、市最新政策文件,并结合交易项目实例对中介机构在代理服务过程中存在的具体问题进行了详细的通报,并就代理服务和评标过程中需要注意的事项提出了具体要求。

    会议强调,中介代理机构要进一步增强责任感和使命感,准确把握职能边界和工作定位,清醒认识自身工作的重要性和严肃性,本着对政府投资、公共服务、民生保障高度负责的精神,依法依规开展代理业务。评标专家要进一步紧跟时代步伐,精通业务,恪尽职守,履职尽责,敬畏法纪,秉持公正,依法依规做好评标工作。(宋 虎  苏志春)





山丹县公共资源交易中心主办 地址:山丹县城市新区(市民大厅4楼)

Copyright ®山丹县公共资源交易中心 All rights reserved

陇ICP备12000199号-1