今日: 2017年10月22日
 当前位置:首页 > 动态信息
县公共资源交易中心迅速开展“三纠三促”专项“体检”
【作 者:交易中心  发布时间:2017-08-30  点击:

为深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃“八个着力”重要指示精神,全力推动省市县各项决策部署落地生根,8月28日,县公共资源交易中心召开专题会议,传达学习省市县纪委关于开展“三纠三促”专项行动各项要求,全面安排部署交易中心自查工作。

会议要求,一是要把开展“三纠三促”专项行动作为当前一项重要政治任务,全体党员干部切实强化“四个意识”,推动全面从严治党向基层延伸,确保政令畅通。二是要对照县纪委列举的在履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假三个方面的11个问题和“八个着力”问题清单中的5个具体问题,迅速开展自查自纠,对中心进行一次全面“体检”。三是要紧密结合公共资源交易工作实际,迅速成立由主任任组长的交易中心“三纠三促”工作领导小组,制定开展“三纠三促”专项行动实施方案,对在“三纠三促”工作中存在的问题认真进行自查整改,进一步明确工作责任、梳理突出问题、强化工作措施、跟进问责追责,确保“三纠三促”专项行动取得实效。(曹树兴)

山丹县公共资源交易中心主办 地址:山丹县城市新区(市民大厅4楼)

Copyright ®山丹县公共资源交易中心 All rights reserved

陇ICP备12000199号-1