今日: 2017年10月22日
 当前位置:首页 > 动态信息
张掖市公共资源交易中心山丹县分中心召开2017年度评标专家座谈会
【作 者:交易中心  发布时间:2017-09-12  点击:

 近日,山丹县分中心组织召开了2017年度评标专家座谈会。会议邀请建设、交通、水利、市政方面评标专家以及建设、财政监管单位负责人参加了座谈。监管单位、评标专家结合当前新出台的法规政策分别对交易流程、招标文件编制、开标、评标等招标环节存在的问题进行了讨论交流。

 对招标文件中设置的限制条件排斥潜在投标人、保证金缴纳时间节点及退付方式作出合理的更正。针对开通网上报名系统,项目资格预审方式及招标公告内容发生变动,交易流程相应的调整,对开标、评标过程中投标人不按招标公告和招标文件规定参加投标的问题,提出了合理的建议和意见。座谈会的开展有效解决了交易过程中出现的违法违规问题,有力规范了交易流程,有效促进交易工作向前发展,进一步推进交易工作更加公开、公平、公正。(杨鹏举)

山丹县公共资源交易中心主办 地址:山丹县城市新区(市民大厅4楼)

Copyright ®山丹县公共资源交易中心 All rights reserved

陇ICP备12000199号-1