今日: 2017年10月22日
 当前位置:首页 > 动态信息
我县公共资源启用评标专家语音自动抽取通知系统
【作 者:交易中心  发布时间:2017-10-10  点击:

为强化招投标科学化、规范化管理,积极创建“公开、公平、公正”的阳光平台,山丹分中心全面启用评标专家语音自动抽取通知系统,这是我中心继推行招投标网上报名后为进一步加强和规范公共资源交易的又一项重要举措。

该系统通过信息化手段,取代以往的人工电话通知方式,彻底杜绝了评标专家信息在通知环节人为因素泄密的可能。通过计算机自动随机抽取评标专家,并自动拨打专家手机,专家根据来电语音提示,通过按键应答来确认是否参加评标,对参加评标的专家,短信平台自动发送确认短信,待专家抽取完毕,专家名单通过密函机打印并密封。为保证专家信息保密性和评标专家所评项目的一致性,待开标、唱标环节结束后,专家信息密函由相关工作人员在监督人、采购人代表的监督下,在评标室当众拆封,由评标专家签字确认信息。“评标专家抽取、语音通知、确认及打印的整个过程均为一体化运作。”本系统的使用,不但保证专家信息保密还缩短专家抽取时间,提高专家抽取通知效率。对加强评标过程和强化专家的管理、实现公共资源阳光交易起到重用作用。(信息技术股 苏志春)

山丹县公共资源交易中心主办 地址:山丹县城市新区(市民大厅4楼)

Copyright ®山丹县公共资源交易中心 All rights reserved

陇ICP备12000199号-1