今日: 2017年10月22日
 当前位置:首页 > 动态信息
市委副书记陈星灿来我中心调研指导公共资源交易工作
【作 者:曹树兴  发布时间:2016-03-07  点击:

1月12日,市委副书记陈星灿来我中心调研指导公共资源交易工作,县委副书记、县长陆思东,县委常委、纪委书记宋建军,县委常委、宣传部长杨友楠,县公共资源交易中心主任高希策陪同调研。

陈书记一行认真察看了我中心的开标室、候标室、电子评标室、电子监控室等交易场地和设施,全面了解了我县公共资源交易中心的基本情况。陈书记对我中心人员配备、设施建设、交易运行给予了充分肯定,他指出我县公共资源交易工作在今后要进一步加强管理,规范运行,突出规范创新、服务创优、提高效能,努力打造阳光透明、高效便民的服务平台,更好的服务地方经济。

山丹县公共资源交易中心主办 地址:山丹县城市新区(市民大厅4楼)

Copyright ®山丹县公共资源交易中心 All rights reserved

陇ICP备12000199号-1