今日: 2017年10月22日
 当前位置:首页 > 办事指南 > 办事服务
张掖市公共资源交易中心山丹县分中心投标保证金递交须知
【作 者:交易中心  发布时间:2017-05-17  点击:

    1.投标保证金递交严格按照招标文件要求按时、足额缴纳,逾期或未足额缴纳的,将视为无效保证金。

    2.投标保证金必须由投标单位基本账户一次性转入招标文件所指定的保证金递交账户。保证金递交单位名称必须与投标人名称一致,并在银行进账单或电汇款单据“备注栏”注明投标保证金对应的项目名称或项目交易编号,不填写或错填致无法确认保证金意向的按无效保证金处理。
    3.开标时保证金递交的有效性均以张掖市公共资源交易中心山丹县分中心财务股出具的投标保证金到帐查询清单为准。

    4.从2016年10月8日起,投标单位保证金递交后不再换取张掖市公共资源交易中心山丹县分中心保证金往来收据。由投标单位银行进账单据或电汇凭证单据加盖投标单位公章,作为投标文件中保证金递交响应凭证。

    5.其他未尽事宜以招标文件要求为准。

    6.保证金递交账户信息:

账户名称:张掖市公共资源交易中心山丹县分中心

账号:62001650401051509953

开户行:中国建设银行山丹支行

到账查询地址:山丹县城市新区市民大厅四楼402室

查询联系人:黄新荣

查询电话:0936-2915073   15209369591

                                          张掖市公共资源交易中心山丹县分中心
                                                         2016年10月8日

山丹县公共资源交易中心主办 地址:山丹县城市新区(市民大厅4楼)

Copyright ®山丹县公共资源交易中心 All rights reserved

陇ICP备12000199号-1