今日: 2017年10月22日
山丹县东乐CNG加气站经营权拍卖公告
【作 者:交易中心  发布时间:2017-08-03  点击:

根据《中华人民共和国拍卖法》等法律法规规定,经2017年6月29日山丹县人民政府第十次常务会议研究决定:公开拍卖山丹县东乐CNG加气站经营权。甘肃嘉通拍卖有限责任公司受山丹县发展和改革委员会的委托进行拍卖,现将本次公开拍卖的有关事宜公告如下,欢迎符合资格条件的竞买人参与竞买。

一、交易编号:SDJYC1708005

二、拍卖标的

本次拍卖标的为山丹县东乐CNG加气站经营权30年(位于山丹县东乐镇东六路与312国道交叉口旁)。

三、竞买人资格条件

参加本次拍卖活动的企业必须具备以下条件:企业注册资金1000万元人民币以上;有良好的银行资信、财务状况及相应的偿债能力;买受人竞得标的后必须1年内完成加气站的建设,建设资金由竞得人自筹。

四、竞买登记须提交的材料

1、企业申请报告;

2、《山丹县东乐CNG加气站经营权竞买申请表》;

3、企业法人营业执照、组织机构代码证、企业法定代表人身份证明及身份证等证件原件及复印件;

4、有良好的银行资信、财务状况及相应偿债能力的证明;

5、企业所在地或业务发生地近期检察机关开具的无行贿犯罪档案结果告知函(原件);

6、企业及法定代表人未列入全国法院失信被执行人名单的证明及声明函;

7、竞得标的后加气站经营权归买受人所有,不得私自租赁、转让或拍卖,并提交承诺书。

五、竞买保证金

本次公开拍卖的竞买保证金为人民币50万元。竞买保证金到账截止时间为2017年8月15日下午18:00时。竞买人应按规定将保证金汇入以下账户:

账户名称:张掖市公共资源交易中心山丹县分中心

账号:62001650401051509953

开户行:中国建设银行山丹支行

财务联系人:黄新荣

联系电话:0936-2915073

六、踏勘时间

自发布公告之日至2017年8月11日,意向竞买人可自前往标的物所在地自行踏勘。

七、拍卖时间及地点

拍卖时间:2017年8月18日上午9:30

拍卖地点:山丹县公共资源交易中心(山丹县城市新区市民大厅4楼)

八、拍卖起拍价

本次加气站经营权拍卖起拍价为人民币100万元(不包含国有建设用地使用权及其他费用)。

九、经营期限

本次公开出让的加气站经营权期限为30年,经营期限从取得经营权之日起计算。

十、有关说明

1、买受人须与山丹县发展和改革委员会签订《山丹县东乐CNG加气站经营权拍卖成交确认书》。

2、买受人须在标的成交后10个工作日内全额缴纳成交价款及其他费用,否则视为自动放弃,所交保证金不予退还。

3、买受人凭成交价缴讫手续和山丹县发展和改革委员会签订《山丹县东乐CNG加气站经营权出让合同》,合同签订后,由山丹县发展和改革委员会出具相关文件,买受人据此办理前期规划、土地、环保、消防、安监等相关手续。

4、本次公开拍卖的山丹县东乐CNG加气站经营权买受人,自取得经营权之日起,半年内未能完成相关前置手续办理或者出现私自租赁、转让拍卖现象的或一年内未能建成投运的,均视为自动放弃竞得资格,由山丹县发展和改革委员会收回经营权,成交价款不予退还,并依法追究竞得人的违约责任。

5、买受人须自行办理其他企业危险化学品经营许可证、加气站危险化学品行业运营许可等手续,必须根据《城镇燃气管理条例》以及省、市、县相关规定在允许的范围内建设经营。

十一、报名时间、地点及联系方式

1、竞买人应于2017年8月14日至2017年8月15日在张掖市公共资源交易中心山丹县分中心网站(http://jyzx.shandan.gov.cn)点击“投标人网上报名”进入并准确填写“投标网上报名登记表”相关信息(如因填报信息有误或上传附件不全,产生的不利因素由供应商自行承担);

2、凡网上报名后的竞买人须于2017年8月16日09:30分前提交竞买人资格条件相关材料进行资格审查。

3、资格审查地点:张掖市公共资源交易中心山丹县分中心411室(山丹县城市新区市民大厅4楼)

4、联系方式:

山丹县发展和改革委员会

0936-2720239  15103911717(吴)

甘肃嘉通拍卖有限责任公司

0936-8584560  18909368866(吴)



                                            山丹县发展和改革委员会

                                           甘肃嘉通拍卖有限责任公司

                                                 2017年8月2日

山丹县公共资源交易中心主办 地址:山丹县城市新区(市民大厅4楼)

Copyright ®山丹县公共资源交易中心 All rights reserved

陇ICP备12000199号-1